Brut Rosé ■

« Gourmandise et Modernité. » ■

■ Pinot meunier 25%
■ Pinot noir 28%
■ Chardonnay 50% assemblé avec 17% de vin rouge environ.

Notre champagne rosé est élaboré grâce à un assemblage de vin blanc avec du vin rouge obtenu suite à une macération de plusieurs jours des moûts avec les peaux des raisins permettant l’extraction des tannins et la coloration plus ou moins soutenue selon l’année.

La robe de notre champagne rosé est cuivrée, avec des bulles très fines, formant un cordon généreux.

Le nez est puissant, associant les arômes de fruits rouges et de sous-bois. La bouche est à la fois ample, puissante et complexe. L’équilibre entre la vivacité et le fruité est subtil. Cette cuvée est un vin gourmand et charnu.

Le champagne rosé est le compagnon idéal des apéritifs de fin de journées estivales ou des desserts aux fruits. 

Disponible en bouteille (75 cl)

Les vendanges sont faites manuellement en champagne, la fermentation alcoolique est réalisée en cuves thermo-régulée.

Le tirage (mise en bouteille) est effectué au printemps suivant la vendange, le vieillissement est en moyenne de 30 mois. Les bouteilles sont dégorgées environ 3 mois avant l’expédition.

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■ L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. ■